Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Потому что ананасы не очень здорово идут со слоеным тестом. А учитывая, что в гавайскую пиццу кладут еще и сыр с помидорами, сочетание получается совсем странным.

    Сейчас еще готовят сладкие пиццы — с клубникой, например. Прелести таких пицц вообще не поняла, по мне, нечто несочетаемое. Недавно попробовала черничную — представьте, там и сладкая черника, и расплавившийся Моцарелла. Считаю, что к тесту и сыру нужно что-то мясное, грибное или морепродукты, иначе будет какофония.

    0
  2. Поскольку мы не приучены к экзотическим вкусам продуктов, ананасы это не наш продукт. Часто его готовят в тропических странах, его жарят и запекают, поэтому для нас вкус жареного ананаса будет экзотика нетрадиционная. 

    Нам привычней колбаса, грибы, мясо.

    Многим не нравится сам вкус горячего ананаса, он странный.

    В холодном виде, мы еще используем ананас, его добавляем в десерты, к торты при украшении и просто подаем к столу в чищенном виде. 

    Хотя для Мексики, пожарить ананас, тоже самое, что для нас картофель, у каждой страны свои традиции и блюда.

    Ананасы у нас не доступный продукт для большинства из-за высокой стоимости, поэтому мы не используем его часто. 

    Его подаем на праздник, даже со свининой не запекаем его по оригинальному рецепту, меняем на помидор, или грибы под сырной корочкой, поскольку многие его просто убирают из тарелки. 

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Часто многие делают паштет так - обжаривают куриную или любую другую печень. Солят, максимум перчат. Помещают в ёмкость для измельчения. И могут добавить дополнительно ещё сливочное масло.  Для того чтобы печень получилась мягкая, нежная и без неприятного запаха, я её предварительно часа 3 ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Музыкальный вкус - это то, что предпочитает слушать конкретный человек из большого числа жанров в музыке. Я, например, больше всего люблю слушать классическую музыку, часто посещаю оперные и балетные представления, от них я получаю какое-то вдохновение и чувство прекрасного.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Все, кто однажды почувствовал вкус поэтического слова, Знают, как оно может оживить серые будни, Как оно может проникнуть в самые глубины души, И превратить обычные моменты в маленькие чудеса. Вкус поэтического слова - это магия и вдохновение, Это способность увидеть красоту в простых вещах, Это ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пицца может быть полезной, если она приготовлена из качественных ингредиентов и умеренно употребляется. В пицце могут быть полезные компоненты, такие как овощи, морепродукты, сыр с высоким содержанием кальция и белка. Однако пицца также может быть высококалорийной и содержать большое количество ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Кардамон - это приправа, которая защищает нашу сердечно-сосудистую систему, заботится о пищеварительной системе, и уменьшает воспаление. Кулинарное использование кардамона насчитывает тысячи лет, а столетия назад он был частью церемоний и ритуалов. На кухне он придает свежесть тортам, пирогам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вода в океане на вкус соленая из-за высокого содержания минералов, в основном натрия и хлора.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кончик языка отвечает за восприятие сладкого вкуса.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Все, кто однажды почувствовал вкус поэтического, Ощутили в душе нежность и восторг бесконечный. То, что словами невозможно описать, Вселяет в сердце счастье и радость непреходящую. Поэзия - это музыка для души, Искусство, которое возносит нас выше. Она открывает новые миры и чувства, Раскрывает ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует несколько способов бережного сохранения вкуса продуктов: 1. Правильное хранение: следует хранить продукты в соответствии с рекомендациями производителя, при необходимости в холодильнике или морозильной камере. Это поможет сохранить свежесть и вкус продуктов. 2. Использование свежих ... Читать далее
331