Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потому что ананасы не очень здорово идут со слоеным тестом. А учитывая, что в гавайскую пиццу кладут еще и сыр с помидорами, сочетание получается совсем странным.
Сейчас еще готовят сладкие пиццы — с клубникой, например. Прелести таких пицц вообще не поняла, по мне, нечто несочетаемое. Недавно попробовала черничную — представьте, там и сладкая черника, и расплавившийся Моцарелла. Считаю, что к тесту и сыру нужно что-то мясное, грибное или морепродукты, иначе будет какофония.
Поскольку мы не приучены к экзотическим вкусам продуктов, ананасы это не наш продукт. Часто его готовят в тропических странах, его жарят и запекают, поэтому для нас вкус жареного ананаса будет экзотика нетрадиционная.
Нам привычней колбаса, грибы, мясо.
Многим не нравится сам вкус горячего ананаса, он странный.
В холодном виде, мы еще используем ананас, его добавляем в десерты, к торты при украшении и просто подаем к столу в чищенном виде.
Хотя для Мексики, пожарить ананас, тоже самое, что для нас картофель, у каждой страны свои традиции и блюда.
Ананасы у нас не доступный продукт для большинства из-за высокой стоимости, поэтому мы не используем его часто.
Его подаем на праздник, даже со свининой не запекаем его по оригинальному рецепту, меняем на помидор, или грибы под сырной корочкой, поскольку многие его просто убирают из тарелки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: