Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Наверняка многие замечают, что если варить мясные или мясокостные бульоны, то на поверхности появляется пена, а это говорит о том, что в состав данных продуктов входит много полноценных белков. А вот, когда варим овощные бульоны, то там совсем мало пены, что говорит, что белков в овощах содержится совсем мало. Но, так как пена всплывает на поверхность бульонов, то ее следует собирать, так как она придает бульонам мутность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: