Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хлеб может получиться кислым в том случае, если тесто перестоит. Кроме на это может повлиять зрелая закваска. Чем её больше, тем кислее получится хлеб. Ну, а что касается небольшой кислинки в целом, то она свойственна большинству видов хлеба. Это напрямую зависит от состава, из которого его выпекают. Например, многие магазинных хлеба пекут не из самых качественных ингредиентов. Поэтому такой хлеб и не сравнить по вкусу с хлебом, который люди выпекают самостоятельно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: