Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Оливковое масло известно своими антиоксидантными свойствами и пользой, но важно понимать, как выбрать оливковое масло правильно.
Запомним, что берем оливковое масло только для заправки салатов и не используем его для жарки, масло вредно в горячем виде.
Оливковое масло хранится один год, до этого срока нужно успеть его использовать, а покупать лучше в небольшой таре, чтобы масло не окислялось. Я открытое оливковое масло храню в холодильнике.
Если масло изменило свой цвет, вкус, консистенцию и стало сильно горьким, нужно от него избавляться. в пищу использовать нельзя, масло испортилось, окислилось.
Наличие же небольшой горечи и даже жжения на языке вполне допустимо, даже если покупаете масло экстра виржин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: