Пистолет для пены монтажной как чистить?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. После окончания работ с монтажной пеной, пистолет закрывают и баллон не отворачивают, если планируется использовать пистолет в скором времени. Так он не засохнет. Достаточно будет отвернуть старый баллон и поставить новый. Но если в скором времени пистолет использоваться не будет, тогда нужно его промыть. Продаются баллончики с промывкой для монтажных пистолетов. Использованный баллон снимают и ставят баллон с промывкой. Несколько нажатий и пистолет отмывается от старой пены. Промывку можно снять, а пистолет положить на будущее, не опасаясь уже что он придёт в негодность.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

qwe21359
Отвечает  qwe21359:
Прежде всего, если в баллоне осталась пена и ее жалко выкинуть,не надо снимать пистолет с него, просто закрутить до конца барашек подачи пены. Ну,а если это все же произошло, и пистолет засох, придется разобрать его, прочистить тонкой проволокой сопло, и все переходные клапанные шарики. Можно попробовать промыть специальной промывкой,  обычно ее покупают вместе с пеной.
331

sollo
Отвечает  sollo:
Представляете, еще  40 лет назад  пены для бриться не существовало, или она существовала, но была жутким дефицитом и наши отцы и дедушки  брились взбивая пену специальной кисточкой  из кусочком мыла и обычной воды. Так что в экстренной ситуации мыло вам в помощь. Мой опыт подсказывает, что отличной альтернативой  пены для бриться может стать бальзам для волос. Этот продукт  весьма скользкий и бритва по нему прекрасно скользит,  раздражения нет ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Данное выражение относится к фразеологизмам, то есть к устойчивым выражениям, которые в Русском языке никогда не меняются, поскольку даже незначительное изменение формы хотя бы одного слова может изменить смысл очень серьёзно.   Означает данное выражение что не нужно унывать, отчаиваться и переживать, то есть нужно держать себя в руках и не падать духом, поскольку обычно выражение это употребляется в качестве эдакого напутствия или поддержки человека, который столкнулся с ... Читать далее

NAT
Отвечает  NAT:
Здравствуйте! Ну, пистолет нужен всего-то для вашего удобства, поэтому конечно же и без него можно воспользоваться баллоном с пеной. Для начала вам нужно снять сверху защитный колпачок, а затем одеваете специальную трубку, которая как правило идет в комплекте с монтажной пеной. Потом край этой трубка вам нужно поднести на сантиметров четыре или пять к тому месту, которое вы хотите заделать, а затем просто нажимаете клапан. Такой способ удобен только, если поверхность небольшая, тогда ... Читать далее
331

karchkarch
Отвечает  karchkarch:
Здравствуйте. Вообще для каждой страны есть свой по их мнению "лучший" пистолет. Для россии, как обычно считается, пистолет ТТ. Он был выпущен в СССР в 1930 году.
331

avu1972
Отвечает  avu1972:
Выдачей разрешений занимается лицензионно-разрешительный отдел. Во первых нужно закончить специальные курсы. Для получения необходимо предоставить комплект следующих документов и справок: 1. Заполнить заявление на имя начальника ЛРО; 2. Медсправка; 3. Паспорт гражданина РФ; 4. Свидетельство об окончании, выше указанных курсов; 5. Фотографию, необходимого формата; 6. Документ подтверждающий оплату госпошлины.
331

chief
Отвечает  chief:
Во время выстрела, когда пуля вылетает из ствола, происходит отдача. Свободный ствол под действием отдачи откатывается назад, досылая следующий патрон в патронник. А механизм взвода, взводит пистолет снова в боевое состояние. Это и позволяет стрелять в автоматическом режиме.
331

chief
Отвечает  chief:
Список документов для получения разрешения на травматическое оружие довольно большой. Нужна медицинская справка, справка о том, что вы прошли курсы по владению оружием. Ваше заявление в ОВД, квитанция на оплату для выдачи удостоверения на ношение. Так же нужна справка об отсутствии судимости, рапорт от участкового, что правильно организованно место хранения оружия в доме. Под этим подразумевается наличие сейфа, или сейфового ящика для хранения.
331