Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пирожное из безе было изобретено поваром в Австралии после посещения балета с балериной Павловой. Своё пирожное он так и назвал — «Павлова». Это меренга корзиночка из безе с кремом внутри, украшенная сверху разными ягодами — клубникой, малиной, голубикой, ежевикой.
Есть ещё пирожное из безе, которое называется «киевское». Это киевский торт в миниатюре, две круглых меренги, склеенных кремом с большим количеством орехов. Существует два варианта меренги, первый без муки, только белки и сахар, и второй вариант с добавлением кукурузного крахмала.
Для того, чтобы куриный белок хорошо взбился, нужно соблюдать 3 условия. Первое — тщательно отделить белки от желтков, чтобы даже капли желтка не попало во взбиваемую массу, второе — яйца должны быть холодными из холодильника. И третье — посуда должна быть чистой, без единой капли жира.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: