Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Пирожное из безе было изобретено поваром в Австралии после посещения балета с балериной Павловой. Своё пирожное он так и назвал — «Павлова». Это меренга корзиночка из безе с кремом внутри, украшенная сверху разными ягодами — клубникой, малиной, голубикой, ежевикой. 

    Есть ещё пирожное из безе, которое называется «киевское». Это киевский торт в миниатюре, две круглых меренги, склеенных кремом с большим количеством орехов. Существует два варианта меренги, первый  без муки, только белки и сахар, и второй вариант с добавлением кукурузного крахмала.

    Для того, чтобы куриный белок хорошо взбился, нужно соблюдать 3 условия. Первое — тщательно отделить белки от желтков, чтобы даже капли желтка не попало во взбиваемую массу, второе — яйца должны быть холодными из холодильника. И третье — посуда должна быть чистой, без единой капли жира.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Готовим творожную смесь - творог с медом взбить со сливками до консистенции густого крема, или приготовить готовый йогурт сливочный, но густой. В красивый прозрачный широкий бокал на дно выкладываем ложку смеси творожной или йогурта, сверху накрошить печенье сдобное, можно шоколадное или белое, по ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Всего будет 14200 + 9700 + 5100 = 29000 пирожных.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пирожное - это сладкое блюдо, обычно состоящее из теста, начинки и глазури. Оно может быть различной формы и размера, например, пирожки, пирожные, кексы, пирожные и т. д. Пирожные могут быть приготовлены с различными начинками, такими как крем, фрукты, шоколад, орехи и другие ингредиенты. Они часто ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Нет, нельзя приготовить безе в микроволновке. Безе требует длительного и равномерного нагрева, чтобы достичь нужной консистенции и текстуры. Микроволновка не может обеспечить такой процесс, так как она нагревает пищу неравномерно и может привести к сгоранию или пересушиванию безе. Лучше ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пирожных из вафель вам понадобятся следующие ингредиенты: - Вафли (можно использовать готовые вафли или приготовить их самостоятельно) - Сгущенное молоко или карамель (для начинки) - Шоколад (для глазури) - Декоративные элементы (по желанию) Инструкции: 1. Если вы используете ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
В идеале пирожное "картошка" делается из бисквита. Бисквит или остатки от обрезки бисквита разминаются в бисквитную крошку и смешиваются с кремом сливочным или заварным. Для аромата добавляется коньяк или эссенция. Затем формируются шарики или колбаски в форме картофельного клубня, которые ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Муку при изготовлении этого сладкого десерта не используют. Обычно делают пирожное из печенья (его можно заменить ванильными сухарями или готовым бисквитом). В состав десерта также включают какао-порошок, измельченные ядра грецких орехов, масло сливочное и сгущенное молоко. Печенье перетирают в ... Читать далее
331

anet
Отвечает  anet:
Мне очень нравится быстрый рецепт приготовления десерта Тирамису. Для этого покупаю печенья савоярди, делаю пропитку (кофе и ликёр Бейлиз). Для крема беру сливки 33% и сыр маскарпоне. Сливки, сахар и сыр маскарпоне взбиваем. Первым слоем выкладываем печенье, пропитываем его и перемазываем ... Читать далее
331

Оптимистка
Отвечает  Оптимистка:
Доброго времени суток. Безе я готовлю при температуре 140 градусов. Тридцать минут. Это рецепт из трёх белков и двухсот граммов сахара.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Безе готовится путем соединения яичных белков и сахара, все это взбивается в крепкую массу, которая выдавливается на противень и выпекается. Получаются воздушные комочки, которые скорее считаются десертом, чем печеньями.  А меренга готовится из тех же ингредиентов, но с добавлением муки, в ... Читать далее
331