Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Такие пирожки пекутся около получаса, причем капуста должна быть обжарена с луком и морковкой до полуготовности. Температура стандартная — 180 градусов. Духовку надо разогреть заранее. Такой режим приготовления относится к пирожкам с любой начинкой, ватрушкам, плюшкам.

    1
  2. Время выпечки пирожков с капустой зависит от размера и толщины пирожков, а также от температуры духовки. Обычно пирожки с капустой выпекаются при температуре 180-200 градусов Цельсия. В среднем, пирожки с капустой выпекаются примерно 20-25 минут. Однако, чтобы быть уверенным, что пирожки готовы, рекомендуется проверять их готовность внешним видом — они должны приобрести золотистый цвет и стать хрустящими.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
При выпекании пирожков и булочек нужно соблюдать правило приготовления домашнего теста. Оно должно подняться и быть зрелым для приготовления выпечки. Как только Ваши пирожки готовые к запеканию их нужно выложить на сковородку или противень, хорошо смазанное основание. А так же на верх пирожков ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для выпечки полимерной глины следуйте следующим инструкциям: 1. Подготовьте поверхность для выпечки. Можно использовать печную фольгу или керамическую плитку. Убедитесь, что поверхность гладкая и чистая. 2. Предварительно нагрейте духовку до температуры, указанной на упаковке полимерной глины. ... Читать далее
331

LiLSurikova
Отвечает  LiLSurikova:
 100-120 градусов 30-60 минут. Но это среднее время / температура приготовления, потому что ориентироваться нужно и на особенности вашей печи, и на качество продуктов, из которых приготовлены меренги. 
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Любим этот яблочный пирог, готовит его круглый год. Мне обычно хватает 40-45 минут подержать шарлотку в духовом шкафу при обозначенной в данном вопросе температуре, чтобы на выходе получалась она не только пышной, но и хорошо пропеклась. 
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления жареных пирожков, как на рынке, вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г муки - 10 г сухих дрожжей - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - 250 мл теплой воды - 50 г сливочного масла - Начинка по вашему выбору (например, мясо, картошка, грибы, сыр) 1. В большой ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для придания пирожкам румяности можно использовать различные ингредиенты. Вот несколько вариантов: 1. Яйцо: Смажьте верхи пирожков разбитым яйцом. Яичный желток придаст им золотистый оттенок и блеск. 2. Молоко: При помощи кисточки смажьте верхи пирожков молоком. Оно поможет придать им румяный ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Заливные пироги с капустой выпекаю разных видов, все пользуются популярностью у моих родных. Капусту сочетаю либо с варёными яйцами, либо с морковью. Тесто для такого пирога получается отличным как на кефире, так и на сметане. Если использую кефир, то на стакан кисломолочного напитка использую два ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество калорий в варениках с капустой может варьироваться в зависимости от размера порции и способа приготовления. В среднем, одна порция вареников с капустой (около 100 г) содержит примерно 150-200 калорий.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления пирожков с начинкой из щавеля вам понадобятся следующие ингредиенты: - 300 г щавеля - 1 луковица - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - 500 г слоеного теста 1. Сначала приготовьте начинку. Щавель тщательно промойте и измельчите. 2. Луковицу очистите и ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время выпекания пиццы на слоеном дрожжевом тесте может варьироваться в зависимости от толщины теста, размера пиццы и температуры духовки. Однако, в среднем, пиццу на слоеном дрожжевом тесте следует выпекать примерно 15-20 минут при температуре 200-220 градусов Цельсия. Важно следить за состоянием ... Читать далее
331