Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Могу предложить рецепт варшавского яблочного пирога. Рецепт несложный, готовится быстро.
Смешиваем муку, манку и сахар по 1 стакану. Добавляем к смеси 2 чайной ложки разрыхлителя и ванилин.
1 кг яблок очищаем и натираем на тёрке. Отжимаем, смешиваем с корицей.
Форму смазать маслом.
Сухую смесь делим на три части. Выкладываем слоями. Часть смеси, половина яблок, вторая часть смеси, ещё яблоки, сверху засыпаем оставшейся частью.
Масло или маргарин натираем на тёрке и равномерно распределяем по верху. Ставим в духовку на 40-45 минут. Температура, примерно, 180 градусов.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: