Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Омлет с кабачками.
В нем мы идеально замаскируем что кабачки перезрели. Нужно взять кабачки очистить от шкуры в идеальном варианте но можно этого не делать, нарезать кубиками и взбить блендером до однородной массы. Потому что в перезрелых кабачках есть внутри семечки но блендер их может перебить ( но можно подстраховать себя сперва разрезать кабачок на пополам и если семечки большие и Вы не уверены что блендер их перебьет то выбрать ложно столовой семечки). Дальше берем разогревает растительное масло на сковородке, обжариваем на нем лук, затем добавляем нашу кабачковую массу. Солим и перчим по вкусу и жарим ее минут 10 постоянно помешивая. Затем заливаем взбитыми яйцами и готовим до готовности яиц.
Блинчики из кабачков.
С перезрелых кабачков блинчики тоже можно готовить. Надо разрешать кабачки пополам, выбрать с них столовой ложной семечки, натереть кабачки именно на мелкую терку, добавить к ним яйца, муку, соль и перец. Перемешать все хорошо. И на сковородке на растительном масле с 2 сторон обжарить блинчики до румяной корочки.
По сути с перезрелых кабачков можно готовить все что и с обычных. Только разница в том что некоторые блюда нельзя такие как спагетти из кабачков. Потому что для этого блюда надо молодые либо нормальные кабачки а не перезрелые.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: