Пенза какие дома на карантине?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В Пензе жители обеспокоены распространением коронавируса в последние дни. Согласно документу редакции «Pro Город», адреса домов на карантине в Пензе такие: Ударная, 32, Ворошилова, 20, Карпинского, 33, Ладожская, 119, Проспект Победы, 115, Рахманинова, 36, Фурманова, 19, Кирова, 2а.
    По данным адресам службы доставки не работают – запретили. Список адресов постоянно обновляется. Однако один вопрос остается без ответа: почему столько адресов домов в Пензе на карантине в связи с коронавирусом, если в городе официально только 4 зараженных?

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Да у нас на участке растет вереск и уже цветет даже. Высота его примерно будет до полметра где-то, чуть ниже может. Но сы свой покупали в садовом центре, а не выкапывали в лесу. Хотя в следующем году хотим ради эксперимента вщять вереск из леса и посмотреть, что из этого получится. При посадке вереска главное соблюсти все условия посадки, почва должна быть кислой. Землю мы пепемешивали с иглицей из леса, а посадочную ямку под куст делали достаточно широкой. Мало растение посадить ... Читать далее
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Рост измерить в домашних условиях очень просто. Нужно подойти к вертикальной поверхности. Встаньте прямо и прислонитесь спиной к стене. Сделайте метку в области макушки. Возьмите сантиметровую ленту и измерьте расстояние между полом и вашей меткой на стене. Результат измерения - это ваш рост. 
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Для шашлыка дома отлично подойдёт такая закуска, как овощи на гриле, очень  быстро можно приготовить грибы на гриле, они получаются сочными и вкусными. Также подойдёт сыр сулугуни или брынза на гриле, это очень вкусный деликатес .

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Детям часто кажется, что все ужасно, что хорошо - это плохо, а то, что плохо - это наоборот хорошо. Поэтому порой они совершают необдуманные поступки и убегают из дома. Из-за своего возраста, дети не понимают масштаба последствий, не понимают сколько проблем из-за ихнего поведения у их родителей, сколько нервов потрачено, наверное, пока не вырастут и сами не станут родителями.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Если исходить из Библии, тогда нет в воскресенье дома убирать нельзя. Этот день нужно посвятить Богу и отдыху. В этот день нужно ходить в церковь. В воскресенье нельзя не только убирать, но и стирать, работать на огороде, вышиать, гадать.
331

kondratevi047
Отвечает  kondratevi047:
Если в доме мыши, можно применить два способа, как от них избавиться. Их можно отпугнуть или просто уничтожить. Лично я не верю во всякого рода отпугиватели в виде пахучих трав или современных электронных устройств. Лучше всего купить отраву в магазине или рынке, разложить в местах, где часто появляются мыши. Дешевле всего будет изготовить самому ловушку для мышей, достаточно заглянуть в интернет, там полно инструкций по их сборке. Можно задействовать в этом деле кошек. Именно кошек ... Читать далее

Twixi
Отвечает  Twixi:
Я знаю только то, что модульные дома - это сборная конструкция. Нужно слишком много времени для его постройки, поэтому его можно возвести и самому. Он состоит из отдельных секций и деревянного бруса бывают, и из металла. Обычно все элементы привозят в готовом виде. 
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Постройку дома начинают с плана-проекта. Каким он будет, сколько комнат, куда будут выходить окна. Надо прикинуть из какого материала он будет построен и во что это примерно обойдётся. Потом надо нанять рабочих (если вы не собираетесь строить сами). Далее ставится фундамент, потом воздвигаются стены. Ставится крыша, окна, двери. Потом отделочные работы. И всё, дом готов.
331