Ответ ( 1 )
  1. Когда на меня нападает икота, то я набираю в рот воздух и задерживаю дыхание. Можно ещё на одном дыхании выпить стакан воды. Оба способа мне помогают. Знаю ещё такой способ от окоты — надо человека, который икает, сильно напугать. Правда не всегда может оказаться рядом человек, который вас напугает. Поэтому воздух и вода будут надёжней.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Brienna
Отвечает  Brienna:
Эти препараты имеют разный состав и по-разному действуют. Первый является строго рецептурным лекарством, которое вам должен выписать врач. Второй продается без рецепта в любой аптеке. Но действует афобазол слабо, можно сказать, что никак.
331

lena6820
Отвечает  lena6820:
По опыту общения с вакцинированными людьми, скажу, что - да! Семья родственников переболели в прошлом году в лёгкой форме (относительно). Жена мед работник, в этом году вакцинировалась - выбора не было, вакцинирование перенесла плохо, неделю была на больничном. После вакцинации заболела она первая ... Читать далее
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Если это ваш аккаунт и вы забыли пароль - восстановить его, или, если не получается, обратится в тех поддержку. Если не вас, то только попросить владельца. В теории, можно поискать в слитых базах данных или попробовать купить в даркнете, но это незаконно.
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Для начала оформите пособие по безработице. Это всего пару тысяч, но лучше, чем ничего. В это время ищите новую работу по мере сил. Если нет денег - попросите или займите у родных или знакомых - нельзя влезать в микрокредиты дабы не лишиться последнего имущества.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
С некоторых пор я стала часто покупать маринованный имбирь и использовать его для приготовления различных блюд. Я кладу его в разные блюда и во время их приготовления, и в уже готовую пищу, это очень вкусная и ароматная специя. Например, маринованный имбирь прекрасно сочетается с любой рыбой ... Читать далее
331

vtrackerr3t
Отвечает  vtrackerr3t:
Не строит заниматься самолечением. Аритмия сердца - опасное для жизни заболевание. Обратитесь к врачу, он назначит вам лечение.
331

Периоды развития доисторических людей принято классифицировать по типу их орудий труда и охоты. Пока первобытные люди делали скребки и копья из камней и минералов, их век считается каменным. Когда человек научился плавить металл, исторический виток получил название железного века.
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Если у вас больничный с нарушением, то он не будет действительным для фирмы или организации, в которой вы работаете, соответственно, вы не посещали работу, то есть прогуливали без уважительной причины и вам не будет оплачен срок, который вы болели. 
331