Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.
Например, буква «А», говорит о том, что мяса в данном продукте 80 и более процентов — это самая лучшая категория.
Категория «Б» — немного «послабее», и количество мяса уже ниже — от 60 до 80 процентов.
Категорию «В» можно назвать средней, ведь 40-60 процентов, это что-то средненькое.
«Г» содержит уже от 20 до 40 процентов мяса.
Ну, а категория «Д» вмещает в себя менее 20 процентов. Данную категорию категорически сложно приравнять к мясной, ведь менее 20 процентов — это может быть и 5 процентов, и 1 процент, и даже 0,5 процента.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: