Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Нужно. Сначала промойте крупу в нескольких водах, заложите её в кастрюлю и залейте горячей водой. Воды должно быть больше в три раза, чем перловки. Закройте крышкой, дайте постоять часок. После воду слейте через дуршлаг, крупу промойте от слюнявости и заложите в кипящий бульон. Перловка в супе разварится через 35-40 минут. 

    Есть ещё и старинный вариант рассольника. На 200 г крупы — 800 мл воды. Крупу не замачивают, а промывают, заливают тёплой водой, дают закипеть и варят на малом огне. 

    Через полтора-два часа перловка сварится. Промойте её холодной водой и запустите в почти готовый рассольник. После чего попробуйте суп, подсолите, если нужно, дайте прокипеть пять минут и отключите огонь. Кстати такой суп получается прозрачным, хранится в холодильнике около двух суток и не киснет.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание чеснока перед посадкой осенью не является обязательным, но может быть полезным для стимуляции прорастания и укоренения зубков чеснока. Замачивание помогает ускорить процесс прорастания и повышает вероятность успешной посадки. Для замачивания чеснока можно использовать различные ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Количество перловки в супе рассольнике может варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений. Обычно рекомендуется использовать примерно 100-150 грамм перловки на 1 литр супа. Таким образом, для 3 литров супа рассольника потребуется примерно 300-450 грамм перловки.
331

На стадии варки или запаривания лучше не добавлять ничего. Пусть перловка будет такой, какая она есть. На такую приманку часто клюёт лучше всего. Если же клёв не активный, и рыболов понимает, что в перловку необходимо внести аттрактант, то в таковом качестве можно использовать зубчик чеснока ... Читать далее
331

Ayanami8
Отвечает  Ayanami8:
Для приготовления прикормки на основе перловки для рыбалки, вам потребуется следующее: Ингредиенты: Перловая крупа - около 500 граммов. Вода - около 1,5 литра. Сахар - 1-2 столовые ложки. Соль - 1-2 чайные ложки. Ароматизаторы (по желанию) - могут быть использованы ароматизированные масла ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Замачивание кешью перед использованием не обязательно, но может помочь смягчить его текстуру и улучшить вкус. Если вы хотите замачивать кешью, то обычно достаточно 4-6 часов в холодной воде. Однако, если у вас нет времени на замачивание, можно просто промыть кешью под холодной водой перед ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для заваривания перловки для рыбалки вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты: - Перловка (зерна пшеницы, ячменя или кукурузы) - Вода - Кастрюля или ведро - Плотная ткань или сито - Соль (опционально) - Ароматизаторы (опционально) Вот шаги, которые вы можете следовать для заваривания ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Высыпьте горошинки в кусочек марли, завяжите её нитками наподобие мешочка. Прогрейте в теплой воде, несильно отожмите и положите в баночку. Можно взять от йогурта. Верх баночки затяните полиэтиленовым пакетом, уберите в теплое место. Через пять-шесть дней, когда горох наклюнется, приступайте к ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Фасоль  содержит много белка, для вегетарианцев это альтернатива мясу. И в пост для верующих это отличное спасение. Как и все бобовые, фасоль долго варится, в зависимости от сорта полтора - два часа. Если фасоль не замочить перед варкой, то она будет вариться на час дольше. Поэтому замачивать ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Если вы вынули семена перца из пакетика и увидели, что они красного, зеленого или синего цвета, то их замачивать перед посадкой не нужно, так как они специально обработаны. Если же семена перца светлые, то есть не обработаны, то перед посадкой их желательно подержать в слабом растворе ... Читать далее
331

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Брусника хороша в любом виде: и в свежем, и в замороженном, и в варенье, и в морсе, и даже в моченом. Недавно подруга научила меня делать моченую бруснику. Делюсь рецептом: ягоды мою в проточной воде, затем ополаскиваю водой кипяченой. Пока ягоды сохнут, готовлю рассол. На один литр кипящей воды ... Читать далее
331