Нужно ли размораживать холодильник с системой no frost?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. No fros- в переводе с английского языка означает «без инея». Действительно, на стенках холодильников с такой системой не образуются инея,наледи, да и вообще ничего.

    No frost- это система охлаждения морозильной и холодильной камер, которая обеспечивает циркуляцию холодного воздуха и предотвращает образование наледи на стенках холодильника. На сегодняшний день это самая современная технология охлаждения холодильника.

    При этом, такая наледь конечно образуется, но она возникает за пределами камер и самоустраняется.

    Таким образом, в холодильнике с No frost, лёд не образуется, так как камера охлаждается холодным воздухом от испарителя морозильной камеры. А снег оттаивает при включении системы оттайки No frost. Система сама контролирует все эти вопросы и никаких образований не происходит.

    Поэтому, холодильники с такой системой, как Nо frost, не требует ручного размораживания, так как все делает эта система. Единственное, что необходимо делать с этим холодильником, это лишь влажную   уборку внутри холодильника- достаточно хотя бы  один раз в год. Естественно, перед уборкой, холодильник нужно отключить от сети. И когда уборку закончить, то просто включаете  розетку холодильника в сеть. Когда система сама будет готова, то холодильник сам заработает.

    Итак, подводим итог. Если в вашем холодильнике есть система No frost, то размораживать его в ручную нет необходимости. А если все таки появился лед, наледь и снег в морозильной или холодильной камере, то скорее всего у вас он сломался и что-то работает не совсем правильно. В таких случаях лучше обратиться в ремонтную мастерскую или вызвать мастера домой.

    Холодильники с такой системой охлаждения — отличный вариант для современной кухни и отличный помощник для хозяйки. Единственный минус в этом холодильнике — это высокая стоимость. Но за удобства приходится платить. 

    Кстати, два года назад, я купила холодильник «Leran» с такой системой, как No frost». И вот все это время не могу нарадоваться. Работает тихо, энергосберегающий и не требует никакой разморозки. Стоимость этого двухкамерного холодильника, высотой 2 метра, была около 30 000 рублей.

     

Предложение для автомобилистов

  • КарПрайс — выгодная и быстрая продажа вашего автомобиля, деньги сразу после сделки.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё