Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нет, квашеная капуста готовится без добавления сахара. Процесс засолки капусты идет с добавлением соли, то есть на 1 кг рубленой капусты берется 1 ст. л. крупной соли. Капуста перетирается с солью, а потом укладывается (утрамбовывается) в обливную емкость, где капуста начинает кваситься. Когда процесс брожения закончится, капусту перекладывают в банки, закрывают крышками и хранят в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: