Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У риса, приготовленного с добавлением масла, и просто сваренного на воде совсем разный вкус, поэтому здесь нет правил, это кому как нравится.
В уже готовый рис, сваренный без масла в качестве гарнира, обычно добавляют сливочное.
Если нужен рис для салата или суши, то, конечно, варим его без всякого масла. А вот если готовим плов, даже не только с мясом, а и с овощами, обязательно наливать подсолнечное масло с самого начала, а потом можно доливать еще, перед тем, как уменьшать огонь до минимума.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: