Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самая идеальная температура и для приготовления пирожков и другой выпечки и так же различных блюд это 180 градусов. Но есть нюансы: некоторые кулинарные передачи и кулинарные интернет издания рекомендуют на 180 градусов ставить только очень большие пирожки, которым надо много времени приготовления. А маленькие пирожки и средние ставить на 190-200 градусов. Для того что бы сократить их время приготовления хотя учитывая их размер они и так будут готовится быстрее. Но лучше не рисковать с такими высокими температурами. И ставить на 180 градусов и просто возможно даже лишние пару минут подождать. Чем получить сгоревшие пирожки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: