Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я покупаю любую печень не только охлажденную, но и в замороженном виде, хотя, считается, что свежая, не прошедшая замораживание, содержит больше полезных веществ. Но печень — это скоропортящийся продукт, поэтому всегда важно покупать его свежим. При покупке надо обратить внимание на то, какого продукт цвета, цвет не должен быть тусклым, он должен быть насыщенным ярким без слизи, в разрезе кровь должна быть алого цвета, это больше касается говяжьей печени, которую я покупаю чаще другой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: