Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Температура приготовления мяса в духовке зависит от величины куска и от того, какое вы мясо готовите: свинина запекается немного быстрее, чем говядина, баранина, птица.
Обычно мясо одним куском готовят при высоких температурах, где-то 220º. Если вы мясо сначала обжарили на сковородке, а потом ставите запекаться в форме с крышкой, то пойдет температура 150º, но при условии, что за 15 минут до окончания готовки, вы снимите крышку с формы.
Мясо на решетке первые 15 минут запекается при температуре 220º, затем температуру уменьшают и готовят при 180º.
Приготовление мяса в фольге зависит от куска, если кусок мяса большой, то температуру устанавливают 240º.
Рецептов по приготовлению мяса в духовке много,да и духовки у всех разные и греют по разному. Я в своей духовке готовлю не меньше полутора часов при температуре триста градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: