Мясо птицы механической обвалки, что это?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Это такая субстанция, когда хотят удешевить куриный фарш, и, тем самым, в мясо добавляют отходы производства, перемалывают через специальную машину все, что можно. Это могут быть и косточки, кожица, всякого рода сухожилия и тому подобное, а потом продают в магазинах этот дешёвый фарш. Ещё большинство производителей полуфабрикатов добавляют этот же фарш в мясные тушенки, пельмени и так далее.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Да, нет никаких проблем, можете размораживать мясо в микроволновке, я и сама так много раз уже делала, особенно, когда нужно быстро разморозить мясо, а времени нет, то микроволновка очень помогает. Также можно размораживать и рыбу тоже.
331

ForThey
Отвечает  ForThey:
Да, это крупная рыба, но если нам её крутить то станет важной птицей в вашей сфере! Я могу полностью сказать что вы показали крупную рыбу! А вот важная птица относится как раз ни к этим крупным рыбам! Если вы понимаете о чём идёт речь, вы с удовольствием начнёте просить написанию других мной ответов!.
331

Vanja
Отвечает  Vanja:
Всем известно с уроков биологии, что кукушка своих птенцов сама не высиживает. Она старается снести свои яйца в чужое гнездо. Кукушка подкидывает свои яйца к коноплянкам, воробьям, крапивнице, к совам, грачам, воронам и к срокам, к сойкам. 
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Отдыхая на природе я столкнулась с интересным насекомым с названием шмелевидка. Оно обладало качеством птички летающей как вперед так и назад. Поначалу я очень удивилась так как приняла бабочку за тропическую птаху.  Всё дело в том что размеры немного совпадали, а рассмотреть как следует не было возможности. Насекомое двигалось слишком быстро. Я немного ушла от темы, но зато теперь вы знаете что не только пернатые могут совершать сложные маневры в воздухе. Летать задом наперед ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Самый простой, быстрый и недорогой способ маринования мяса - это в луке. Лук нужно измельчить в блендере и всё. Мясо получается очень сочным.
331

Lizza
Отвечает  Lizza:
Мясо в домашних условиях может заменить соевый текстурат (или его еще называют соевым мясом), тофу, а также высокобелковые продукты.
331

89177410761
Отвечает  89177410761:
Феникс- птица из мифологии огненно-красного цвета. Она обладает замечательной способностью возрождаться после сгорания. То есть "возрождаться из пепла".Образ феникса присутствует в мифах многих народов. О нём говорится в китайских сказаниях, японских, в мифах индейцев Америки, Ближнего Востока. Феникс- символ бессмертия, обновления. Её связывают с солнцем. Она как солнце, что уходит вечером и возрождается на следующее утро.Легенд и мифов об этом существе много, но все они сходятся в ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Ну вообще в этом плане она мало, чем отличается от говядины, так как варить это мясо нужно не менее полутора часов, лучше даже больше. Мы обычно варим два часа, тогда оно хорошо проваривается и бывает мягким. Хотя зависит ещё и от того, какую часть брать, так как корейка или шейка сварятся чуть быстрее, примерно на полчаса и их варить нужно от часа до часа пятнадцати. 
331