Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вообще лучше отталкиваться от своего предпочтения, потому что вкусный шашлык получается из разного мяса — подойдет говядина (телятина), баранина и, конечно, свинина. При выборе говядины лучше выбирать вырезку. Баранину лучше брать молодую, чтобы от неё не было при приготовлении неприятного аромата.
Свинина — идеально для шашлыка предпочитаю брать шейную часть или окорок, они мягче, сочнее. И многое зависит от маринада для шашлыка, он может сделать мясо как сухим, безвкусным, так и ароматным, сочным.
Я предпочитаю брать на шашлык свиной окорок. Он достаточно жирный, поэтому уменьшается риск пересушить шашлык. Еще, хорошо брать куриные окорочка. Только не самые маленькие, а те что покрупней, чтобы шашлычок получился максимально сочным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: