Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Попробуйте потушить. Но предварительно вымочите мясо в воде с парой ст.л. лимонного сока.
Затем порежьте мясо бобра на порции, посолите.
Почистите луковицу, порежьте ее кольцами. Спассеруйте их несколько минут, и добавьте порезанную морковку. Еще через 7-10 мин. положите к зажарке 2 ст.л. томатной пасты (можете разбавить пасту водой, если хотите блюдо подиетичней. Или сметаной, если хотите наоборот, пожирней).
А бобрятину положите в утятницу, и потушите, добавив базилик + смесь перцев + лаврушку. Понадобится около часа. Незадолго до готовности отправьте к мясу морковно-луковую зажарку.
Также можно накрутить из бобра котлеты.
Прокрутите мясо с парой кусков хлеба и луком, добавьте яйцо, посолите. Перемешайте до однородности, приправьте (бобер несильно ароматный, и лучше берите специи подушистей). Затем отбейте фарш, вылепите котлетки, и пожарьте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: