Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Я бы не советовала так делать. Это продукты, которые имеют разный вкус, и готовятся они по-разному. Непонятно, зачем это делать, только испортите качество и полезность готовой пищи. Да и вряд ли такая еда вам придется по вкусу!

    Лучше сначала приготовить одно блюдо, хорошенько вымыть сковороду и приступить к готовке другого блюда. Если проблема в нехватке времени и нет другой сковороды, то рыбу можно отварить в кастрюле, а добавив лук, морковь и картофель получите вкусный рыбный суп. 

    0
  2. Сделав это вы рискуете испортить оба продукта. 

    Рыба много чего «не любит». Допустим излишнее количество моркови или чеснока перебьет её вкус. А что уж говорить о мясе? Уложив на сковороду вместе с мясом кусок благородной красной рыбы, вы просто напросто испортите её вкус. 

    А если речь идет о более простой рыбе, такой как сельдь, скумбрия или камбала. В таком случае вы испортите мясо. Оно впитает в себя рыбный запах и есть его будет просто невозможно. 

    И ещё не стоит забывать про специи. Для рыбы и для мяса они совершенно разные. 

    Отсюда можно сделать вывод, что всё же не стоит экспирементировать таким образом.

    0
  3. Теоретически, можно. То есть эти два продукта возможно приготовить на одной сковороде и даже одновременно.

    Практически, непонятно, какой из этого получится вкус. Тут зависит ещё и от той рыбы, которую вы намерены использовать. Например, если это красная рыба (филе) и, например, говядина — мякоть то, возможно, что-то и выйдет и даже вкусно. Потому что у красной рыбы нет сильно выраженного рыбного запаха — по крайней мере, попробовать интересно, но лучше маленькой порцией, чтобы не портить продукты.

    А вот речную рыбу, однозначно, лучше готовить отдельно, так как у неё очень сильно выраженный специфический рыбный вкус и запах.

    По теории готовки, эти два продукта готовят отдельно. Ведь обратите внимание, салаты, например, бывают или рыбные (то есть с добавлением мякоти рыбы без косточек), или мясные. До сих пор ещё не встречала таких салатов, где присутствуют и рыба, и мясо одновременно.

    Также и на второе идёт гарнир, а к нему уже или рыбная составляющая, или мясная. Тут ещё дело в содержании белка животного, когда мы рассчитываем грамотное питание, то достаточно за один приём пищи что-то одно — или рыба, или мясо.

    Но главное, конечно, это вкусовая составляющая этих продуктов. 

    0
  4. Это делать совсем нежелательно из-за двух причин. Во-первых, после второй жарки, например, после мяса жарить рыбу, она не будет иметь красивый поджаристый колер. А во вторых, если жарить мясо после рыбы, то рыбный запах проникнет к мясу, а это не все любят. Так что жарьте эти два вида продуктов по отдельности, тогда они будут иметь свойственный запах и поджаристую красивую корочку. 

    0
  5. А зачем это надо? Мясо пропитается запахом рыбы и вкусного жаркого не получится. С другой стороны существуют сковороды с перегородками. Можно предположить, что на ней как раз и можно разместить и мясо и рыбу. Но к чему все это?! Лучше все таки жарить рыбу и мясо по отдельности в разных сковородах. 

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность. Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Я догадался о том, что имеет ввиду автор данного вопроса.  Действительно, есть название рыбы, и это название является мужским именем.  Верный ответ: Карп. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фразеологизм "биться как рыба об лед" означает быть в затруднительном положении, испытывать трудности или неудачи в достижении цели или решении проблемы. Это выражение подразумевает, что ситуация столь сложна, что попытки ее решить напоминают бесполезные усилия рыбы, которая пытается пробиться ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сковороды, или посуда для жарки, используется уже несколько тысяч лет. Однако точная дата появления сковороды неизвестна. Известно, что в Древнем Египте и Древнем Риме использовались различные формы сковородок. В средние века сковороды стали широко распространены в Европе. С тех пор они продолжают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Фраза "Как рыба в воде" является идиоматическим выражением, которое означает, что человек или животное чувствуют себя очень комфортно и уверенно в определенной ситуации или окружении. Запятая в данном случае не имеет смысла и не является частью выражения.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В реке Дон, которая протекает через Воронежскую область, обитает множество видов рыб. Некоторые из них включают: 1. Щука 2. Окунь 3. Судак 4. Лещ 5. Карась 6. Плотва 7. Язь 8. Белый амур 9. Сазан 10. Красноперка 11. Карп 12. Линь 13. Голавль 14. Пескарь 15. Уклей 16. Ротан 17. Густера Это только ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Рыбы не могут дышать на суше, потому что они имеют жаберные дыхательные органы, которые специализированы для получения кислорода из воды. Жабры позволяют рыбам извлекать кислород из растворенного в воде воздуха, а также удалять углекислый газ. На суше же нет достаточного количества воды, чтобы ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо можно классифицировать по термическому состоянию на следующие категории: 1. Сырое (кровянистое): мясо, которое не было подвергнуто тепловой обработке и остается сырым внутри. 2. Недожаренное (medium rare): мясо, которое было немного поджарено, но остается розовым и сочным внутри. 3. Средней ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мясо подвергают обсушиванию с целью увеличения срока его хранения и создания определенного вкуса и текстуры. Обсушивание мяса помогает удалить избыточную влагу, что уменьшает возможность размножения бактерий и гниения. Это позволяет сохранить мясо в течение длительного времени без потери ... Читать далее
331