Можно ли в одной сковородке пожарить и рыбу и мясо?

Есть ответ
Yulia 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Это делать совсем нежелательно из-за двух причин. Во-первых, после второй жарки, например, после мяса жарить рыбу, она не будет иметь красивый поджаристый колер. А во вторых, если жарить мясо после рыбы, то рыбный запах проникнет к мясу, а это не все любят. Так что жарьте эти два вида продуктов по отдельности, тогда они будут иметь свойственный запах и поджаристую красивую корочку. 

    0
  2. А зачем это надо? Мясо пропитается запахом рыбы и вкусного жаркого не получится. С другой стороны существуют сковороды с перегородками. Можно предположить, что на ней как раз и можно разместить и мясо и рыбу. Но к чему все это?! Лучше все таки жарить рыбу и мясо по отдельности в разных сковородах. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Я люблю есть рыбные пельмени с майонезом или смесью горчицы и майонеза.  Еще можете сделать такой соус: соедините жирную сметану с измельченным зеленым луком или рыбной приправой. Помимо соуса, рекомендую подать к пельменям кусок сливочного масла и рубленую зелень (лучше всего, укроп). И ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Я думаю, вкус рыбы прямо пропорционален её стоимости. Поэтому вкусной, полезной и дорогой одновременно можно считать осётра, калугу, сёмгу, стерлядь, форель, нерку (это из красной рыбы). Из белой рыбы, скорее всего, фугу, тунец, палтус. Из красной рыбы я бы выделила, по своим вкусовым ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Наверняка многие замечают, что если варить мясные или мясокостные бульоны, то на поверхности появляется пена, а это говорит о том, что в состав данных продуктов входит много полноценных белков. А вот, когда варим овощные бульоны, то там совсем мало пены, что говорит, что белков в овощах содержится ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
В Украине пышные пирожки с джемом, испеченные в частной пекарне на инновационном оборудовании, стоят 30 гривен - это приблизительно 90 рублей, с капустой 25 гривен - это приблизительно 75 рублей, при этом с мясом 40 гривен - это 120 рублей. Конечно, можно найти цены и дешевле, но в частной пекарне ... Читать далее
331

Infinity-13
Отвечает  Infinity-13:
Активность рыбы в весеннее время во многом зависит от температуры воды. В весенние погожие деньки, когда в течение дня солнце нагревает земную поверхность, рыбалка более удачна не с утра, а со второй половины дня. Не покидайте водоем, если рыба не клюет с утра - дождитесь заката и, скорее всего ... Читать далее

Bulka
Отвечает  Bulka:
Можно приготовить традиционный фарш для самсы, с использованием соли и черного перца. Но также можно добавить и другие различные приправы. Все будет зависеть от конкретного предпочтения и вкуса того, кто готовит это восточное блюдо. В фарш для самсы можно добавлять следующие приправы: 1. ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Нам всем приятно кушать жареную рыбу, у которой в меру хрустящая корочка, не слишком зажаристая и не слишком мягкая. Поэтому при подготовке рыбы к жарке и в процессе приготовления, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций. Конечно идеальный вариант, когда мы жарим свежую рыбу. А вот если ... Читать далее

Vikka Suprun
Отвечает  Vikka Suprun:
Когда наступает пост, то можно приготовить постный фаршированный перец. Для начинки можно отварить гречку и добавить зажарку из лука и моркови. Можно гречку заменить булгуром или перловой крупой. Кому как нравится. Подлива из томатов или томатной пасты тоже постная. Не постный вариант фаршированого ... Читать далее