Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вино можно сделать вообще из любых плодов и ягод, как утверждают виноделы. В том числе и из инжира. Даже одно из многочисленных названий этого растения — винная ягода.
А вино их инжира получается очень вкусным, ведь и сами плоды очень вкусны и ароматны. И сладости много в инжире, поэтому на производство вина уходит и сахара меньше, чем на вина из других ягод или плодов.
Другое дело, что растёт инжир на юге, и не каждому доступен. А ещё он так вкусен, что очень быстро съедается. А вино поставить могут себе позволить разве что владельцы больших садов. Когда уже и наелся, и варенье сварил, а инжира всё ещё полно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: