Можно ли пить кофе с коньяком?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 1

Ответ ( 1 )
  1. Я полагаю, кофе, конечно, в зависимости от его крепости, бодрит, а коньяк здорово стимулирует давление. И это зависит от состояния организма. Совместное применение крепкого кофе с коньяком начисто убирает сон и уменьшает утомление организма. Это на однократное применение.

    Потом, если Вы это повторите, это уже не только теряет свою эффективность, организм, наоборот начинает быстро утомляться и впадать в депрессию.

    Так что кофе с коньяком равносильно для организма мощной взрывчатке. Один раз можно побаловаться для хохмы. И на это даже не подсадишься, как на наркотик. При постоянном принятии вы сами сразу почувствуете, насколько это смертоносно для организма, это уже не будет бодрить и радовать. При том, такое дурное состояние, что и спать охота, а ляжешь, ни за что не уснёшь.

    Пробовали это при ночном плавании на реке Амур на осеннюю кету. С первого принятия это бодрит, а потом , хоть и пьёшь, начинаешь засыпать. И мы выбрасывали из рациона, как бодрящие, не только кофе с коньяком, но и спиртное вообще.

    Самое оптимальное при больших физических и умственных нагрузках горячий, крепкий, хороший, сладкий чай с бутербродом из булки, хорошего окорока и качественной полукопчёной колбасы. Лучшего пока никто не придумал.

    Это моё личное мнение.

     

    0
Напиши ответ и заработай

nord37
Отвечает  nord37:
Алкоголизм бывает разный. Кто-то пьет каждый день по чуть-чуть, но в течение многих месяцев и даже лет. Кто-то запойный пьяница. То есть человек может не пить два, три месяца или полгода, но потом уходит в беспробудное пьянство на неделю, а то и на две. И те, и другие рискуют своим здоровьем. Длительное употребление горячительных напитков приводит к болезням различной сложности. Пиком подрыва здоровья у алкоголиков является инсульт. Если человек сразу не умер, то может остаться ... Читать далее

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Скорее всего у вас нехватка витаминов в организме поэтому выпадают волосы, нужно пропить комплекс витаминов и обязательно с содержанием йода.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Конечно можно пить козье молозево человеку, даже нужно, там содержится очень много питательных веществ для иммунитета, а ещё полезнее для тех у кого аллергия.
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Если часто пить валерианку (исходя из собственного опыта), то вначале она будет действовать, как положено, а потом надо будет больше и больше, но действовать она уже не будет. Возможно возникновение аллергических реакций (покраснение на коже, сыпь). И, может быть повышенная раздражительность.Особенно с осторожностью давать детям! Так что нужно принимать лекарства и прочие средства согласно инструкции по применении и согласовывать, при возможности с врачем. Будьте здоровы, не болейте!
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Обычную газированную воду пить не вредно, в отличие от лимонадов.  Небольшой вред заключается в содержании углекислого газа.  Если это слабогазированная минеральная вода, то она не представляет особого вреда.
331

chan
Отвечает  chan:
Горячая вода, если её пить по утрам, это полезно для организма. Так как при приёме горячей воды, так называемые "шлаки" выводятся из организма гораздо быстрее, чем если вы будете пить по утрам холодную воду. Пить конечно надо не крутой кипяток, а такую воду, которую ваш организм может принимать без боязни получить ожог гортани, и пищевода. Так что вода, градусов40-45 вполне комфортное питьё по утрам, которое пойдёт только на пользу.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Терафлю — это препарат, который применяется в экстренных, неотложных ситуациях с целью понижения температуры тела, с обезболивающим действием. Как правило, при симптомах интоксикации, высокой лихорадке, у человека снижен аппетит, беспокоит жажда. Учитывая, что нужно снизить температуру, а желудок "пустой", в срочном порядке можно принять Терафлю для быстрого облегчения состояния. Нужно растворить в большом количестве воды (не менее 200 мл), можно добавить 1 чайную ложку сахару или 2 ... Читать далее
331

1tatyana6
Отвечает  1tatyana6:
Витамин д3. Но лучше всего кушать творог из цельного молока. И употреблять молочные продукты.