Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Кролики могут есть кабачки, но предпочтительнее давать им кабачки вареные или запеченные. Сырые кабачки могут быть трудноусвояемыми для их пищеварительной системы и могут вызвать проблемы с желудком или кишечником.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, можно и нужно. Это полезный и безопасный для них продукт. Точно они не будут есть ботву, так как она специфическая, чуть колючая, а вот плоды они любят. Употребляют как кожуру, так и мякоть. Главное при кормлении кабачками - это норма, не следует их перекармливать ими, чтобы не усугубить ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Чесночный соус делается довольно просто. Берется сметана или мацони, выдавливается туда чеснок в разумных количествах и добавляется мелко порезанный укроп. Всё это в сыром виде, не нужно варить, только посолить. При желании можно натереть на мелкой терке соленый сыр и тоже добавить в соус. ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень сложно сохранить кабачок всю зиму свежим. Да, он может внешне быть в порядке, не увядать, не начать гнить, но когда его начинаешь готовить, то его мякоть горчит. Чем дольше лежит кабачок, тем не вкуснее становится. Но сохранить на 2-3 месяца возможно, брать лучше не перезрелые кабачки ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Очень многое зависит от сорта картофеля, есть сорта которые готовятся очень быстро. Но обычно кабачки готовятся быстрее. Еще многое зависит от из размеров, если картофель и кабачки порезаны одинаково, то лучше сперва начать с картофеля и постепенно добавить кабачок. Если же в приготовлении ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
1. Молодые кабачки реку кружочками примерно 0.5 сантиметра толщиной.  2. Кабачки укладываю на противень, предварительно смазанный растительным маслом, немного посолите отдельно каждый кружок овоща, а верху каждого кружочкка кабачка идёт начинка, которую небольшим слоем надо распределить по ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Я сушу каждый год, выбираю для этого только молодые "молочные" кабачки. Кожицу убирать не нужно, она еще мягкая. Нарезаю тонкими кружками, не более 5 мм. Обычно использую для сушки электросушилку, с ней процесс значительно облегчается. Но можно использовать и духовку, температура не должна быть ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Употреблять в пищу конечно же можно. Они не вредны для организма, но на своем опыте знаю, чем старше кабачок, чем больше он и рос или лежал долго, тем больше он будет горчить. Так же его мякоть может быть "ватной", приобретать чуть желтоватый оттенок.  Если кабачок не горчит, то вполне ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Тут существует много вариантов. Всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если у вас есть электросушилка, то кабачки можно высушить. Многие замораживают на зиму кабачки в морозильнике.  Можно сварить варенье из кабачков с лимоном. Мне такое варенье очень нравится.  Я люблю делать ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует несколько способов посолить кабачки. Вот один из них: 1. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки или полоски. 2. Положите их в большую миску и посыпьте солью. Используйте около 1-2 чайных ложек соли на каждый кабачок. 3. Перемешайте кабачки с солью, чтобы равномерно распределить соль по ... Читать далее
331