Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Существует несколько способов посолить кабачки. Вот один из них:

    1. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки или полоски.
    2. Положите их в большую миску и посыпьте солью. Используйте около 1-2 чайных ложек соли на каждый кабачок.
    3. Перемешайте кабачки с солью, чтобы равномерно распределить соль по всей поверхности.
    4. Оставьте кабачки на примерно 30 минут, чтобы они отделили сок.
    5. После этого вытряхните излишний сок из кабачков.
    6. Кабачки готовы к использованию в рецепте или их можно законсервировать.

    Важно помнить, что количество соли может варьироваться в зависимости от предпочтений вкуса. Если вы хотите более соленые кабачки, добавьте больше соли.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сперва в нашу страну была завезена тыква, это произошло в 18 веке, а в 19 веке были постепенно привезены кабачки. Как и многие продукты изначально их выращивали только для царской семьи, после стали распространяться и в народ. Не сразу стали употреблять в пищу мякоть, очень долго не могли найти им ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот несколько способов, как вкусно посолить форель на Новый год: 1. Классический рецепт: - Возьмите свежую форель и хорошо промойте ее под холодной водой. - Посолите рыбу снаружи и внутри, используя морскую соль или каменную соль. - Положите форель в плоскую емкость и прикройте сверху куском ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Сначала горбушу нужно разрезать на продольные кусочки. Это сделать проще, если она будет в замороженном состоянии. Потом, пока эти кусочки будут размораживаться, можно из них удалить кости. А можно это сделать уже тогда, когда рыба будет засоленной.  Я солю горбушу в стеклянной банке. На дно ... Читать далее

_Алекс_1
Отвечает  _Алекс_1:
Если хочешь вкусную слабосоленую скумбрию приготовить дома, то всё очень просто! Главное тут - рассол, естественно. Берёшь воды, соли, сахара - для смягчения вкуса, лавровый лист, перец горошком (пропорции по вкусу). Всё это доводишь до кипения, на пару минут, а потом остужаешь. А дальше берёшь ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Посолить икру сазана в домашних условиях можно следующим образом: 1. Подготовьте свежую икру сазана, которую можно приобрести в магазине или рыбном рынке. Убедитесь, что икра свежая и качественная. 2. Отделите икру от рыбы, аккуратно разрезая живот рыбы и вынимая икру с помощью ложки или рук. 3. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для посола горбуши вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции: Ингредиенты: - Горбуша (филе или целиком) - Соль - Сахар - Черный перец (по желанию) - Лавровый лист (по желанию) Инструкции: 1. Если у вас есть целиком горбуша, удалите чешую и внутренности, промойте рыбу в холодной воде и ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Да, можно и нужно. Это полезный и безопасный для них продукт. Точно они не будут есть ботву, так как она специфическая, чуть колючая, а вот плоды они любят. Употребляют как кожуру, так и мякоть. Главное при кормлении кабачками - это норма, не следует их перекармливать ими, чтобы не усугубить ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Чесночный соус делается довольно просто. Берется сметана или мацони, выдавливается туда чеснок в разумных количествах и добавляется мелко порезанный укроп. Всё это в сыром виде, не нужно варить, только посолить. При желании можно натереть на мелкой терке соленый сыр и тоже добавить в соус. ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Кролики могут есть кабачки, но предпочтительнее давать им кабачки вареные или запеченные. Сырые кабачки могут быть трудноусвояемыми для их пищеварительной системы и могут вызвать проблемы с желудком или кишечником.
331

Mikle
Отвечает  Mikle:
Да очень просто. Икру опускаете в воду комнатной температуры и начинаете освобождать её от плёнок. Если этого не сделать, во вкусе будет горечь или посторонние привкусы. Работа кропотливая, но без неё никуда. Когда все икринки будут отдельно одна от другой, отбрасываете икру на дуршлаг (сито), пока ... Читать далее
331