Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для измельчения мяса в блендере нужно сначала его подготовить, а также добавить побольше сала, чтобы получился сочный и вкусный фарш. Сначала мясо нужно нарезать небольшими кусочками, иногда я смешиваю свинину и говядину, тогда фарш получается более ароматным и вкусным.
Для измельчения используя насадку ножку, с помощью которой мясо получается очень нежным и практически без волокон. Измельчать нужно постепенно, на наивысшей скорости. Если мясо слишком много, то нужно измельчать его частично, кстати сало я добавляю уже на финишном этапе, когда мясо практически измельчено.
Мне намного больше нравится делать фарш в домашних условиях, тогда он действительно обладает особым ароматом и вкусом, в меру жирный и здесь много мяса. Конечно, домашний фарш обходится намного дороже, ведь покупка мяса и сало стоит немалых денег, но результат того стоит.
Знаю, что некоторые добавляют для измельчения в блендер немного воды, чтобы мясо получалось более воздушным, но потом при готовке это вызывает много дискомфорта и поэтому я так не делаю. Можно добавить сок одного лука и специй, чтобы фарш сразу перемешался и был готовым для создания котлеток или тефтелей. С помощью блендера приготовить вкусное блюдо будет намного проще.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: