Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, можно, если позволяет место в морозильной камере. Обычно складываю в небольшой контейнер, а после размораживаю и использую. Но, не разрезаю её руками, так как она становится очень мягкой, даже сказать скользкой, поэтому только через блендер. Такую свеклу можно легко использовать в салаты.
Да, конечно, свеклу можно замораживать в морозилке. Единственное, что варёная свекла после разморозки становится очень мягкая и немножко меняет свои вкусовые свойства. Хранить её можно, примерно, до 3 месяцев при температуре минус 18 градусов.
А почему нельзя, можно, но не надолго. Например, не расчитали сварили больше чем положено, но свекла в готовом виде портится быстро, поэтому можно завернуть в пакетик и положить в морозилку. Через два дня, ее разморозить, натереть на терке и пустить в ход для приготовления шубы, свекольной икры или закуски, приготовленной из свеклы и грецких орехов. Да, витамины при этом не сохранятся все, но сама свекольная масса полезна для чистки организма. Вот так, а как вы думаете, пишите?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: