Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоду можно заморозить. Сделать это очень легко. Морошку промывают под проточной водой и затем несколько часов просушивают при комнатной температуре. Подготовленные ягоды высыпают в небольшие прозрачные пакетики из полиэтилена и отправляют в морозилку.
На зиму из свежей морошки можно сделать вкусное варенье и густой джем. Банки с такими заготовками хранят в темном и прохладном погребе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: