Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше не экспериментировать, пытаясь получить другой кисломолочный продукт, вроде простокваши. Можно получить отравление. А вот при термической обработке все вредные (но и полезные тоже) бактерии погибнут.
Так что приготовьте из кислого молока оладьи, блины (есть специальные рецепты именно с кислым молоком). Кроме того, на основе такого молока можно сделать тесто для несладких пирожков, например с капустой, картошкой или лепёшки.
Из прокисшего молока молока можно сделать творог. Чем выше качество молока, тем лучше будет из него творог. Добавьте в него изюм и немного масла — вот вам творожная масса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: