Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Салат «По-деревенски» с грибами; заправленный мёдом салат из очищенной от кожуры и натёртой сырой морковки и очищенных от скорлупок и перегородок и измельчённых в блендере грецких орехов; картофельные зразы с начинкой из поджаренных на растительном масле грибочков; запечённая в духовке в течение 30 минут при температуре 160 градусов картошка в мундире, после запекания посыпанная солью и политая заправкой из растительного масла и измельчённых зубчика чеснока и зелени укропа.
В пост можно приготовить пирожки из дрожжевого теста с яблоками и свеклой, картофельный салат с чечевицей и тыквой, плов с консервированной фасолью и чесноком, рассольник с грибами, гречку с тушеной капустой или тертый пирог с любым фруктовым или ягодным вареньем.
Без мяса и яиц готовят постные овощные котлеты. В их состав включают цветную капусту, овсяные хлопья, лук репчатый, соль, специи и муку. Вначале в кипящей воде варят 5 минут соцветия цветной капусты. Затем ножом их мелко нарезают. Соединяют капусту с луком, с распаренной в воде овсянкой, с мукой и молотым перцем. Перемешивают тщательно все эти ингредиенты, и из полученного овощного фарша формируют руками круглые котлеты. Их обваливают в панировочных сухарях и жарят в сковороде на подсолнечном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: