Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Домашняя курица отличается вкусом и жирностью, обычно она выше, чем продаваемые в магазинах. Поэтому выбирайте такие кусочки, чтобы попадали и кости, не одно филе, так бульон будет вкуснее и насыщенные. Варить нужно на малом огне, чтобы мясо томилось в воде, постепенно бульон будет ароматнее, жирнее. Я иногда в него кладу порезанный корень корневой петрушки, она даёт необычный привкус для бульона.
Чтобы сварить хороший бульон из домашней курицы его нужно очень долго варить, не менее 4 х часов, а то и больше. Варится такой бульон обычным способом, но это процесс долгий. Поэтому я предпочитаю куриные грудки из магазина. Они через 1,5 часа уже готовы. Совет, конечно, не очень. Бульоны из домашней птицы намного вкуснее и питательнее и ни с какой магазинной курицей не сравнятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: