Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кумкват — это фрукт из семейства цитрусовых. В переводе означает «золотой апельсин». Родина его Япония, Китай, Индия и весь Юго- Восток Азии. Растёт он как высокий кустарник. Сейчас его плоды есть почти в каждом большом супермаркете в свежем виде. Это такие ярко-оранжевые маленькие овальные минимандаринки. Когда первый раз мы увидели это чудо света в магазине, очень захотелось его попробовать. Вкус оказался очень интересным и многогранным. Кушать его надо целиком. Он одновременно и сладкий и кислый, и терпкий, напоминающий апельсин. Этот фрукт очень полезный, в нем много витамина С, антиоксиндантов, клетчатки и эфирных масел. Пахнет очень приятно. Мне он больше понравился в виде цукатов и джема. Также с кумкватов готовят варенье, сиропы, настойки и ликёры. Используют в кулинарии. Этот фрукт достойный внимания, потому что он очень помогает нашему иммунитету бороться против различных микробов и вирусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: