Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Панировочные сухарики действительно можно использовать для обваливания других продуктов. Не только мясных и рыбных котлет, отбивных, но и картофельных каплюшек (слепленных из тёплой толчёной картошки, смешанной до однородной массы с 1 сырым куриным яйцом и 1 столовой ложкой сметаны, шариков размером с голубиное яйцо) и картофельных зраз с начинками из варёных яиц, смешанных с зеленью петрушки, или жареных грибочков (зразы тоже лепят из картофельного пюре, но они покрупнее каплюшек, и форма у них другая — овальная или прямоугольная) перед тем, как их жарить.

    0
  2. Панировочные сухари — универсальный продукт, который можно использовать разными способами.

    Самый известный и популярный способ, который знают абсолютно все, это, конечно же, котлеты. Мясные или рыбные котлеты вкуснее всего получаются, если их предварительно щедро обвалять в панировочных сухарях. Тогда они получаются сочными, но с хрустящей корочкой.

    Тот же прием действует и с мясными отбивными. Отбитые кусочки мяса надо обвалять в сухариках и сразу на разогретую сковородку. 

    Рыбное филе тоже можно обжаривать именно в панировке.

    Еще один трюк с сухариками: если готовите «мокрый» пирог (где начинка имеет тенденцию подтекать), можно немного на противень присыпать сухариков, чтобы часть влаги впитали.

    Приготовление луковых колечек, сырных и рыбных палочек также не обойдется без верхнего слоя из панировки. Сухари можно дополнительно перемешать со специями для более пряного вкуса.

    Главное, всегда следить, чтобы панировочные сухарики были сухие и не слипшиеся. Если сухарики стали менее хрустящими, то их скорее всего хранили в помещении с повышенной влажностью, их лучше больше не использовать.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сухари могут быть полезны для организма по нескольким причинам: 1. Богатый источник энергии: Сухари содержат углеводы, которые являются основным источником энергии для организма. Они могут быть особенно полезны для спортсменов или людей, которые нуждаются в дополнительной энергии. 2. Пищевые ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сухари могут быть полезными в определенных ситуациях. Вот несколько причин, почему они могут быть полезными: 1. Источник энергии: Сухари содержат углеводы, которые являются основным источником энергии для организма. Они могут быть полезными для поддержания энергии в течение дня или перед ... Читать далее
331

Lasa
Отвечает  Lasa:
Нарезаете любой хлеб (булочки, батон) на небольшие квадраты (размер сухариков определяете исходя из вашего вкуса), берёте чистый противень, выкладывание будущие сухарики и в духовку.  Я ставлю примерно на 150 градусов. Незадолго до приготовления своего "блюда" можете посыпать травами или ... Читать далее

Mancera
Отвечает  Mancera:
Мы замечаем сами, что виды хлеба отличаются плотностью, структурой и другими качествами. Нас интересует влажность хлеба, которая нормируется. Оказывается, ржаной хлеб имеет самую высокую влажность - до 51 %. Хлеб из пшеницы имеет в норме влажность в границах 42-48 процентов. А вот сдобные булочки ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Нарежьте черствый батон ломтиками примерно в сантиметр толщиной. Выложите их на сухой (не подмазанный) противень и сушите при 180 градусах минут пять. Готовность определяется по виду, как зарумянятся, так вынимайте. Такие сухари вкусны как с супом, так и с чаем.  Но к чаепитию можно ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Полезно при расстройстве желудка, когда диарея долго не прекращается. Полезно при обострении панкреатита, когда кушать хочется, а нельзя давать нагрузку на организм. Тогда выручают сухари, причем лучше самому подсушить в духовке кусочки белого хлеба и есть, когда захочется.  Вредны сухари при ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Они легче перевариваются организмом, не вызывают брожения, как свежеиспечённый хлеб, поэтому при заболеваниях ЖКТ (гастрите, язве, панкреатите) врачи рекомендуют именно "вчерашний" хлеб или подсушенный, т.е. сухари. Но они должны быть не сильно чёрствыми, иначе есть риск повредить зубы.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Сыр в панировочных сухарях прекрасно подойдет к пиву или просто полакомиться любителям чего-то остренького. Для этого следует твердый сыр нарезать в виде полосок, а потом обмокнуть в яйцах, да добавить соль, черный молотый перец, в завершении обсыпать в мелких сухарях. Подсолнечное масло хорошо ... Читать далее
331

Anastich
Отвечает  Anastich:
Протвень....немного масла подсолнечного. И положить батон нарезанный кубиками. Все это в духовку на градусов 60. И духовку оставить приоткрытой. Поглядывать посматривать...на свой вкус и вид, достать все красивое )))
331

kbpf
Отвечает  kbpf:
Чтобы сделать сухари из белого хлеба в духовке, нужно взять белый хлеб или батон, порезать его на кусочки и потом от вашего вкуса, если хотите сладкие, то посыпаем сахаром, если хотите соленые, то посыпаем солью, приправами на ваш вкус, немного сбрызгиваем подсолнечным маслом и выкладываем на ... Читать далее
331