Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Они легче перевариваются организмом, не вызывают брожения, как свежеиспечённый хлеб, поэтому при заболеваниях ЖКТ (гастрите, язве, панкреатите) врачи рекомендуют именно «вчерашний» хлеб или подсушенный, т.е. сухари.
Но они должны быть не сильно чёрствыми, иначе есть риск повредить зубы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: