Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно добавляют такие рассолы в супы — рассольники, солянки, харчо, они дают свой привкус. Пробовала делать на их основе, да так же как от горошка или кукурузы, выпекать печенье, делать оладьи, не особо почувствовала разницу во вкусе.
Можно такие маринады добавлять и в маринад для мяса, курицы, только учитывать соль, если он очень солёный, то уже не добавлять дополнительно.
Я добавляю его в соус для пасты. Курица и болгарский перец перевариваю, добавляю оливки кружочками, томаты, перемолотые в блендере, сметану и маринад, чёрный перец и чеснок. Оставить выпариваться жидкость на медленном огне.
Спагетти тонким слоем на тарелку, слой соуса, слой сыра. И повторить. Друзья и знакомые любят. А бывший муж, улгда я ему это приготовила, сделал предложение руки и сердца)))
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: