Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При обжаривании на сковороде горбуши или креветок к ним добавляют веточки розмарина. Его вместе с тимьяном и чабрецом часто используют при изготовлении маринада для свинины. Применяют свежие листочки или молодые побеги этой ароматной травы при запекании картофеля в духовке.
Добавить можно розмарин в овсяную кашу с сыром и помидорами, в ягодный чай, в салаты из тыквы, свеклы, чечевицы, в мясные паштеты. Улучшает розмарин вкус различных соевых соусов. Вместе со свежими листьями выпекают кексы и делают варенье из инжира.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: