Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Используют мускатный орех при изготовлении мясного паштета, ливерной колбасы, лазаньи с грибами и курицей. С орехами запекают в духовке картофель с чесноком и сметаной, крупные кусочки рыбы с натертым твердым сыром, свинину в сливочном соусе.
Домашнюю выпечку тоже делают с мускатными орехами. Добавляют их в пирожки с фаршем и рисом, в яблочный пудинг, в печенье с корицей, в сладкие булочки, в кексы с изюмом. Молотый орех хорошо сочетается с различными творожными десертами, с блюдами из овощей. Неповторимый аромат и оригинальный пряный вкус мускатный орех придает фруктовому повидлу и джему.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: