Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варёные замороженые креветки я не отвариваю, потому что они уже готовы к употреблению. Их можно просто разморозить, либо обдать теплой водой для более быстрой разморозки.
А свежие креветки я обычно варю около пяти минут, если они большие по размеру, если креветки маленькие, то время варки составляет три минуты. Обязательно креветки нужно разморозить и лишь потом их варить. Так они равномерно готовятся и получаются значительно вкуснее.
В воду при варке креветок можно добавить соль по вкусу, лавровый лист, чёрный перец горошком, семена укропа.
Их можно готовить по-разному, в зависимости от того, какое блюдо Вы хотите из них приготовить. Если Вы хотите приготовить салат, то для того, чтобы эти креветки быстрее разморозились и стали мягкими, их следует ошпарить кипятком и оставить в нём на несколько минут, а потом эту воду слить, после чего смешать их с нарезанными охлаждёнными сваренными вкрутую яйцами и нарезанной охлаждённой варёной картошкой, консервированным зелёным горошком, полить небольшим количеством лимонного сока, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: