Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Фрикадельки формирую мокрыми руками. По размеру делаю фрикадельки небольшие, стараюсь делать их одинакового размера.
Обязательно закидываю их в кипящую воду. Пену, которая образуется, обязательно снимаю при помощи столовой ложки. После уже добавляю остальные овощи и зажарку из овощей.
Фрикадельки добавляют в суп в самом начале, как только закипает вода. Делаю так всегда, за время варки от фрикаделек появляется вкусный бульон, они отлично отвариваются, суп получается более насыщенным.
Если суп сложный по составу варится долго, тогда фрикадельки надо положить после того, как добавится туда картофель, примерно за 15 минут до полного приготовления всего супа, так чтобы мясо во фрикадельках проварилось.
Фрикадельки можно закидывать в суп в конце приготовления, когда суп уже почти готов. Обычно фрикадельки добавляются в суп за 10-15 минут до готовности, чтобы они успели проготовиться и придать супу свой вкус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: