Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Солить капусту следует на фазу растущей Луны. Это для того чтобы получилось вкусная, сочная, хрустящая блюдо. Один из простых рецептов: нашинковать мелко капусту и потереть на тёрке морковь, всё перемешать поместить в ёмкость для соления, залить рассолом: одна столовая ложка соли, одна столовая ложка сахара на 1 л холодной воды. Поставить при комнатной температуре и держать так 3 дня, периодически выпуская воздух от брожения. Через 3 дня капусту необходимо убрать в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: