Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Солить капусту следует на фазу растущей Луны. Это для того чтобы получилось вкусная, сочная, хрустящая блюдо. Один из простых рецептов: нашинковать мелко капусту и потереть на тёрке морковь, всё перемешать поместить в ёмкость для соления, залить рассолом: одна столовая ложка соли, одна столовая ложка сахара на 1 л холодной воды. Поставить при комнатной температуре и держать так 3 дня, периодически выпуская воздух от брожения. Через 3 дня капусту необходимо убрать в холодильник.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Тушеные ребрышки с капустой очень вкусное второе блюдо, у нас в семье его готовят довольно часто. Ребрышки необходимо помыть и обжарить в глубокой сковороде или в сотейнике с добавлением рафинированного подсолнечного масла до появления золотистой корочки. Затем в сковородку добавить репчатый лук ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Нам потребуется триста граммов картошки отварной; 1 луковица; 125 граммов отварных шампиньонов, порезанных брусочками; квашенной капусты 100 грамм; растительного масла с запазом (нерафинированного) столовая ложка; лимонный сок половина столовой ложки; половина чайной ложки сахара; пучок ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вам крупно полезно сьесть такой вареник. Потому что такая начинка сулит Вам приятные изменения в вашей жизни, к деньгам. 

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Слово "квашеная капуста" пишется с двумя буквами "н".
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Капусту я обычно засаливаю после "Покрова дня" (в первой половине октября), покупаю вилки белокочанной капусты большого размера, определяю по весу (один вилок по весу примерно около трёх килограммов). Если вилок тяжёлый, значит, он достаточно плотный и листья в нём сочные. Такая капуста при засолке ... Читать далее

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Причин тут может быть несколько. Основная из них - недостаточное количество соли. Причём, если капуста уже в банке, добавлять соль будет уже поздно. Так ситуацию уже не решить. Также бывает, что это зависит от сорта капусты. Некоторые сорта активно выделяют сок, другие нет.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Капуста замерзает при температуре около -1,5°C до -1,8°C.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для засолки обычно используют белокочанную капусту, также известную как белокочанную капусту. Это наиболее распространенный вид капусты, который имеет плотные, сочные и хрустящие листья. Однако, в зависимости от рецепта и предпочтений, можно использовать и другие виды капусты, такие как ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Из белокочанной капусты можно приготовить множество различных блюд. Я очень люблю голубцы, которые в нашей семье готовят довольно часто. Для их приготовления нужно взять кочан капусты, аккуратно снять листья. Если кочан капусты рыхлый, то листья снимаются легко, а если кочан тугой, то можно ... Читать далее