Когда пить альмагель до еды или после?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Все препараты из разряда «антацидных» принимаются на голодный желудок, примерно за 30 минут до еды. 

    Их назначение, защита слизистой оболочки желудка от кислот, и влияния «жёсткой пищи» (кофе, приправы, специи и т. д). 

    Если возникла необходимость приёма этих препаратов, то обязательно к успешному лечению, надо добавить диету, и режим питания. 

    Эти же препараты, иногда используют, как «скорая помощь» при погрешности в питании (бутерброд без чая, или тот же кофе на голодный желудок). 

    0
Напиши ответ и заработай

MrHungry
Отвечает  MrHungry:
На самом деле ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Всё по одной простой причине — ноутбук просто напросто удобнее, чем персональный компьютер. Если рассматривать самые дорогие современные комплектации ноутбуков и персональных компьютеров, то вторые выигрывают по мощности, однако не каждый возьмёт такую большую и тяжёлую технику с собой в период какого-либо выезда. В любом случае, при достаточно больших вложениях, хороший ноутбук не сильно будет уступать хорошему персональному ... Читать далее

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Конечно можно пить козье молозево человеку, даже нужно, там содержится очень много питательных веществ для иммунитета, а ещё полезнее для тех у кого аллергия.
331

chan
Отвечает  chan:
По многим параметрам беспроводный пылесос безусловно предпочтительней, чем пылесос работающий от сети. И главное преимущество, это конечно мобильность. Далее идёт то, что лёгким движением руки вы из беспроводного пылесоса можете сделать компактное устройство для сбор были. Для этого просто отстёгиваете штангу. Кстати, в этом случае и для хранения пылесоса нужно минимум места, чего не скажешь о сетевом пылесосе. Зарядки беспроводного пылесоса точно хватить, что бы убрать всю квартиру, и даже ещё ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Оба чайника имеют право на существование. Тут нет какого-то различия между ними. Если у вас есть газ в доме, то лучше конечно иметь обычный чайник. Так как это удобно. Воду можно вскипятить и на газу. Иметь ещё и электрический чайник не особенно и удобно. Так как это лишнее место и лишняя трата за электроэнергию.  А вот если у вас нет газа и вы готовите еду с помощью электричества, то тут электрический чайник просто необходим. Так как быстро вскипятит воду и будет незаменим ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если рассматривать цену золота и серебра с точки металла, то золото дороже чем серебро. Но если рассмотреть с точки зрения ювелирных изделий, предметов старины (посуда, иконы) либо монет, то сдесь серебро исходя из одинакового веса с золотом, может стоить дороже.

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если выбирать между чугунной банной печью и металлической, то я бы выбрал все таки чугун. Он более стойкий к высоким температурам, дольше держит тепло и меньше подвержен ржавчине и прогоранию.  Металл все таки более слаб в этом отношении, хотя тоже имеет право быть печью в бане. Но чугун предпочтительнее, но и дороже. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Добраться из северной столицы до древнего города Владимира можно тремя способами. Это автомобильный транспорт, железнодорожный и авиатранспорт, но через Москву. Прямого автобусного сообщения между Санкт-Петербургом и Владимиром нет, поэтому только если вы поедете на своём личном автомобиле или автостопом. Железная дорога предлагает вам доехать на поездах дальнего следования, проходящих через город Владимир. В основном это поезда Нижний Новгород - Санкт-Петербург. Все они идут через ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
В первую очередь зависит от суммы которую вы готовы потратить на смартфон и под какие задачи он вам нужен. Если вам нужен производительность на телефоне, то берите редми 9 самой последней модели, а если вы не нуждаетесь в мощном телефоне, то возьмите 8 редми, хотя по производительности эти телефоны особо не отличаются.
331