Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусы и предпочтения у всех разные. Кто-то любит кислинку, кто-то вообще не переносит уксус в борще. Поэтому добавлять его в еду лучше, пожалуй, после того как борщ уже сварили. Как говорится каждому едоку по собственному вкусу. Хотя опытные хозяйки могут подобрать такое количество уксуса, что угодят всем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: