Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Одно из традиционных итальянских блюд — спагетти «карбонара» получило своё название от карбон — угольная пыль. По одной из версии так питались угольщики в шахтах, ведь спагетти было немного присыпано древесным углём, который при такой работе был везде, даже в воздухе. В дальнейшем, чтобы придать блюду аутентичность, повара присыпали спагетти чёрным перцем, который призван напоминать цветом и фактурой древесный уголь.
Рецепт же карбонары состоит из таких составляющих:
Сначала нужно отварить спагетти в воде с добавлением оливкового масла, которое придаст блюду насыщенный вкус. Потом обжарить бекон с чесноком, и сделать соус с сыром и желтками. Для этого в мелко натёртый сыр добавить несколько ложек кипятка с оливковым маслом и взбитые с солью желтки, всё тщательно смешать.
Порционно выкладывать спагетти, а сверху в серединочку соус, не перемешивать. Каждый гость этот делает сам в своей тарелке.
В классический рецепт спагетти «Карбонара» зелень не входит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: