Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления блюд и заваривания чая безусловно лучше подойдёт мелисса сушёная. Аромат у неё ярче, потому и блюда получатся с более насыщенным вкусом. А чай и вовсе не сравнить. Свежие листики почти не чувствуются, зато с сушёной мелиссой чай просто очень вкусный. Ну для любителей, разумеется.
А свежие листики мелиссы хороши для украшения блюд, в особенности десертов. Выглядит интересно и красиво.
А если нравится запах мелиссы, то из засушенных веточек ещё хорошо сделать саше для отдушки белья.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: