Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Под маской «домашний» вам могут продать всё что угодно. Вы же не знаете из чего именно делали этот сыр, какого качества были продукты, всё ли было у них в порядке со сроками годности. Кто готовил этот сыр, а вдруг этот человек чем-то заразным болеет. В каких условиях вообще производился этот сыр, может быть в условиях антисанитарии.
Могу привести наш пример. Постоянно едим только домашнее сливочное масло, стараемся покупать это масло только в посёлке, где живут наши родственники. Берём либо у них, либо у хороших знакомых, также в этом посёлке. Но бывают моменты, когда нам например некогда съездить в этот посёлок (дела, проблемы, нужно срочно масло прямо сейчас). Вообщем выхода не было, и несколько раз мы купили якобы домашнее сливочное масло на рынке.
Внешне на рынке это масло также выглядит хорошо, не подозрительное. Продавец навешает тебе кучу лапши на уши, что у него экологически чистый продукт, и что он никогда никого не обманывает. Вообщем как-то купили мы у одного мужичка сливочное масло (ещё несколько килограмм взяли).
Я всегда достаю заранее сливочное масло из морозильника, чтобы оно оттаяло и потом нарезаю в маслёнку. Вот при резке уже заметила, что масло по краям более мягкое, а внутри прям как лёд, крошится сильно (так всегда с маргарином выходит). И цвет различается — с краю оно жёлтое, а внутри светлое. Так вот при первом затесте на вкус, сразу почувствовала и я, и все родные, что это не домашнее сливочное масло. Оно имеет не нежный сливочный мягкий вкус, а один в один противный вкус маргарина. Ещё ладно бы качественного маргарина, а то дешёвого.
Прям тошнотворный такой вкус, особенно когда его утром на завтрак ешь. Хочется прям сразу его чем-то запить. И что получается, эти горе продавцы на рынке под видом чистого домашнего продукта, продают какую-то бадягу. Они просто хитро берут и мешают домашнее сливочное масло с дешёвым маргарином. Масло кладут по краям, чтобы цвет был красивый жёлтый, а маргарин внутрь запихивают.
После того случая, сливочное масло мы больше на рынке не покупаем. Купили морозильную камеру, едим в посёлок и закупаемся сразу помногу.
Также было и со сметаной у нас несколько раз, её часто с водой мешают. Сметана качественная в холодильнике через день должна замерзнуть, а эта как водичка была и остаётся всё время. Берут просто разбавляют сметану, в итоге продукта у них получается больше. Соответственно и денег от продажи больше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: