Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Использовать перловку можно для приготовления рассольника. Для приготовления такого супа можно отварить мясо на кости по желанию и вкусовым предпочтениям. Во время варки мяса перловку желательно замочить в холодной воде. Крупу можно замачивать и на ночь.

    Бульон обычно процеживается, выкладывается замоченная крупа, добавляется нарезанный кубиками картофель, морковь и готовится до полуготовности. После этого в суп добавляется нарезанный кубиками солёный или маринованный огурец и любимые специи. Суп-рассольник доводим до готовности.

    Подаётся рассольник обычно со сметаной. Можно предложить к рассольнику сухарики или гренки, приготовленные из чёрного хлеба.

    В суп из перловки можно добавлять сушёные грибы. Их также желательно предварительно замочить или заранее отварить и после этого мелко нарезать.

    2
  2. Вкусная получается солянка с перловкой. Её предварительно замачивают. Варят как обычно солянку — сперва делают хороший бульон, туда добавляют перловку, немного картофеля и варят до готовности. Отдельно нарезают небольшими кубиками или полосками разную колбасу, сосиски чуть обжаривают на сухой сковороде, добавляют в суп. Добавляют в суп обжаренную томатную пасту.

    Нарезаем соленые огурцы, если есть в наличии, то маслины или оливки и так же добавляем в суп. Хорошо провариваем до готовности перловки и картофеля. Добавляем в конце соль, если нужно, измельченный чеснок и лавровый лист.

    1
  3. Отлично сочетаются грибы с перловкой. Поэтому, когда я из лесу прихожу не с пустыми руками, я обязательно варю грибной суп с перловкой.

    Для начала надо промыть и отдельно сварить перловку в подсоленной воде. Она варится примерно 30 мин, затем ее надо промыть, чтоб перловка не превратилась в кашу.

    В это время помытые очищенные грибы (в основном мне попадаются опята, очень редко лисички и белые) поставить варить в кастрюле для супа примерно на 40 мин, не забывая, что грибы очень «кипучие» и что надо снимать пену.

    Минут за 20 до готовности грибов добавить в кастрюлю нарезанную картошку, под конец пережаренные лук с морковью и перловку. Под конец добавляю 1 столовую ложку подсолнечного масла, а из приправ лавровый лист, перец горошковый и молотый, укроп, можно чуть тмина. Суп получается вкуснее, если дать ему настояться и уже потом разливать по тарелкам.

    1
  4. Для меня традиционный суп из перловки — это рассольник. Он придаёт первому блюду своеобразную изюминку.

    Для приготовления мою крупу под струёй горячей воды, затем холодной. При окончании варки мяса кладу перловку, потом остальные овощи.

    0
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

karina777
Отвечает  karina777:
Смешать винный уксус, растительное масло и сахар. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в полученный маринад на 1 час. Салат «айсберг» разобрать на листья, тщательно вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими полосками и ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Если честно, я ни разу из холодильника не выбрасывал испорченную еду. Дело в том, что она не успевает у нас в семье испортиться. Мы ежедневно покупаем продукты, которые осиливаем за день и за вечер. Помню, в детстве моя мама один раз за всю жизнь выбросила прокисший суп и то на донышке. И то только ... Читать далее

Люся
Отвечает  Люся:
Думаю, подойдут обои "под покраску". Они весьма плотные. Продаются в белом варианте. Имеют разный рельеф, геометрический или цветастый. Их необходимо красить сверху краской. Если надоел один цвет, то можно обновить и просто покрасить в другой. При этом отрывать обои и переклеивать заново - не ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Лично мне отруби назначал гастроэнтеролог, при комплексном подходе как часть лечения. То есть, лечили весь желудочно-кишечный тракт. Целью было выведение токсинов из кишечника. Еще, но это уже мое личное мнение, отруби выступают для кишечника своеобразным скрабом, не давая оседать и залипать ... Читать далее

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Вообще, у всех детей разные вкусовые пристрастия. И приучать их к полезной еде, конечно, нужно стараться. Но есть индивидуальные, врожденные, видимо, предпочтения и уже тут ничего не сделаешь. У меня сын никогда не ел и до сих пор, уже взрослый, не есть мармелад или желе, хотя сладкое очень любит. ... Читать далее

Nafany
Отвечает  Nafany:
Я читала мнение специалистов, что эмалированные кастрюли нужно менять каждые пять лет. А кастрюли с антипригарным покрытием требуют замену через два с половиной или через три года. Я думаю, специалисты выбрали такой срок использования, ориентируясь на возможный износ материала (или эмалевого, или ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Не нужно, если вы делаете огурцы или другие овощи с добавлением таких консервантов, как лимонная кислота или столовый уксус. Если уксус противопоказан по здоровью, то положите в банки при засолке листья малины, потому что в них, кроме витаминов, есть и салициловая кислота. Она закислит маринад и ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Думаю, что не буду оригинальным в представлении своего рецепта. Но раньше тешку сёмги можно было купить по более приемлемой цене, поэтому суп из нее делали часто. Брали на трехлитровую кастрюлю 6-8 штук тешки сёмги, тщательно промывали тешку, закладывали в кастрюлю с водой. Пока тешка в кастрюле ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее