Какой стороной носить маску белой или синей к лицу?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Многие в этом путаются, хотя в принципе всё там видно по расположению завязок, которые одеваются на уши. Ведь носить маски, если речь именно об одноразовых, нужно более темной, синей, стороной к лицу, а белой наружу.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Они все одинаковые, поэтому лучшего бренда нет. Чтобы получить одобрение FDA, необходимо доказать, что лекарственный препарат эквивалентен фирменному препарату.
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Я выделю несколько основных преимуществ для каждого (связанных с дополнительными исследованиями)… Витамин Д Решающее значение для поддержания крепких здоровых костей, которые могут помочь предотвратить остеопороз Помогает снизить риск рака Уменьшает сердечно-сосудистые заболевания Витамин D следует принимать в форме витамина D3 и вместе с витамином K2. У большинства людей дефицит витамина D (да, даже у тех, кто живет в жарком климате), поэтому важно проверить уровень витамина ... Читать далее
331

Корсеты можно носить с узкими джинсами. К черному подойдут темно-синие или темно-голубые. Еще, можете надеть черные кожаные штаны, получится образ а-ля "женщина-кошка".  Третий вариант - наденьте темную мини-юбку. Но это будет довольно провокационно, такой клубный вариант. Иногда, корсеты сочетают со светлым легким низом, например, розоватыми шелковыми брюками. Хотя смотрится своеобразно, и лично я вижу диссонанс. 
331

iglz
Отвечает  iglz:
Чёрный поглащает все другие цвета, делая изменения практически незаметными.
331

Mirniy
Отвечает  Mirniy:
Для домашнего использования лучше купить ноутбук средней ценовой категории, который бы подошел и детям для учебы, и взрослым для комфортного серфинга и интересного провождения свободного времени при случае. Покупать совсем дешевые ноутбуки это пустая трата денег, так же как и дорогие, если вы не геймер и ноутбук не требуется вам для какой-то сложной работы. Ну, а если у вас уже есть стационарный компьютер, то процессор следует покупать исходя из возможности вашей материнской платы. Имеет ... Читать далее
331

novaya
Отвечает  novaya:
Вариантов - тьма) Кинуть монетку. Спросить у кого-нибудь. Спросить у всезнающего шара. Посчитать на считалке, Бросить жребий.
331

uliagon
Отвечает  uliagon:
Если говорить о стране, то 34622 - это код Испании. А если же говорить о городе в Российской Федерации, то это код Сургута.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Самый прочный металл - это титан. Его нельзя ни согнуть, сломать. Титан является очень крепким металлом. Еще, я думаю, сталь.
331