Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для плова лучше всего брать длинозерный рис, чем круглозерный. Так как длинозерный рис содержит меньше крахмала и получается рассыпчатым, хорошо впитывает специи. Но главное соблюдать пропорции: на два стакана риса небходимо взять три стакана воды, а специи можно использовать любые по своему вкусу. Можно купить готовые специи для плова, и добавлять их при приготовлении плова.
В магазинах стали продаваться ракеты с рисом, где на упаковке указано специально «для плова». Можно приготовить плов на сковороде, используя этот рис.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: